Bar Marmo
Ottima serata, ottimi vini e ottima compagnia questa sera al bar marmo!
Nebbiolo Langhe 2003: Rosso rubino carico con riflessi granato, di sapore asciutto e tannico.
Barbera D’Alba Castellero 2004: Rosso rubino con profumo vinoso, intenso ma delicato di sapore asciutto e leggermente amarolognolo.
Barolo Castellero 2001: rosso granato, con profumo etereo, gradevole e intenso, di sapore pieno, austero e robusto
Barolo Chinato: Aromatizzato con erbe indicate nella ricetta originale, riposa almeno un anno in fusti di rovere da 700 litri prima di venire imbottigliato. Il dolce profumo speziato, il bouquet asciutto e amarognolo lo rendono un buon digestivo e un ottimo compagno di fine pranzo. Abbinato al cioccolato Fondente
Notevole il barolo chinato, una vera chicca!
1 commento:
Ho ancora i postuni della serata...ma che vini buonissimi!!!
Posta un commento